Römertopf - Schweinsbraten
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Rezept von hier
Zutaten für 8 Portionen
1 h 45 min
ZUBEREITUNG
leicht
SCHWIERIGKEIT
Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf
Zutaten für 8 Portionen
- 2,4 kg Schweinebraten
- 6 Möhren geschält, in schräge Scheiben geschnitten
- 8 Knoblauchzehen
- 2 Lauch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblatt
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rosenpaprika
- 1 TL Chilipulver
Zubereitungsschritte
- Schritt 1/5
Einen Römertopf wässern. Fleisch waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Chilipulver einreiben.
- Schritt 2/5
Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Lach waschen, putzen, längs halbieren und in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Knoblauchzehen nur leicht andrücken.
- Schritt 4/5
Das Fleisch mit dem vorbereiteten Gemüse, Brühe und Kümmel in den Römertopf legen. Das Öl darüber träufeln. Römertopf schließen, in den Backofen schieben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 70 Min. schmoren lassen.
- Schritt 5/5
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
Weiteres Rezept
Römertopf, Braten, Schweinsbraten
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